«Милан» почтит память Кобе, несмотря на санкции

«Милан» почтит память Кобе, несмотря на санкции

Руководство Серии А против чтобы клуб выходил на матч с траурными повязками.

Вечером воскресенья по Москве в пригороде Лос-Анджелеса разбился частный вертолет Кобе Брайанта с владельцем на борту. Помимо одного из величайших баскетболистов современности, на борту находилось еще семеро пассажиров и пилот.

Детство Кобе Брайанта прошло в Милане, откуда родом его отец. Баскетболист никогда не скрывал своей симпатии к «россо-нери» и на публике его не раз можно было увидеть в футболке этого клуба. Поэтому «Милан» не мог пройти мимо и не почтить память столь преданного фаната и известного на весь мир спортсмена, который скоропостижно скончался. На домашний матч 22-го тура чемпионата Италии против «Вероны» игроки команды выйдут с траурными повязками. Делается это вопреки рекомендациям лиги, которая признает только траурные мероприятия, узаконенные ей. Но в руководстве «Милана» уже заявили, что готовы к разного рода санкциям с целью почтить все же память известного баскетболиста.

После 21 тура «Милан» занимает восьмое место в таблице, выиграв три последних матча. «Верона» отстает на два очка, имея одну игру в запасе.

Top