«МЮ» предложил смешные деньги за Эриксена

«МЮ» предложил смешные деньги за Эриксена

Хотя и на это «шпоры» могут согласиться, рискуя потерять игрока бессплатно.

Текущий сезон лидер «Тоттенхэма» проваливает, что вынудило руководство команды в спешном порядке искать варианты для его дальнейшего трудоустройства. Почему этим занимается сам клуб, а не игрок? Потому, что летом 2020 Эриксен становится свободным агентом, а продолжать контракт отказывается напрочь.

В планах датчанина кое-как отыграть сезон, чтобы не дай Бог не получить травму и помочь сборной на Евро, после чего перейти в один из испанских грандов. Эриксен особо не скрывает этого, что подтверждает и провальная статистика на фоне результатов последних лет, лишь один гол и одна результативная передача почти за полсезона АПЛ (12 игр). «Манчестер Юнайтед» все же предпримет попытку переманить Кристиана к себе жирным личным контрактом, заплатив «Тоттенхэму» 25 миллионов Евро за трансфер уже в зимнее окно.

Напомним только, что в мае прошлого года датчанин вместе с «Тоттенхэмом» играл в финале Лиги чемпионов, где уступил «Ливерпулю» (0:2). Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в 100 миллионов Евро.

Top