На новую тачку Роналду потратит половину годового оклада

На новую тачку Роналду потратит половину годового оклада

Не секрет, что португальский футболист Криштиану Роналду является страстным поклонником роскошных женщин и роскошных автомобилей.

Если отношения с первыми не всегда складываются удачно, то со вторыми проколов в жизни Роналду практически не было. Пожалуй, единственным, можно назвать случай в 2009 году, когда он разбил свой Феррари, не справившись с управлением в тоннеле. Позже модель пытались продать на интернет-аукционе за пятьдесят тысяч Евро. Сам же Криш даже купил такую же, уже играя за мадридский «Реал».

Известно, что на данный момент домашний автопарк Роналду состоит из восьми кузовов. Любимым же, судя по частым публикациям в социальных сетях, является Бугатти Чирон, которого КриРо даже с любовью называет очередным «животным» в его доме. Поэтому не удивительно, что новая покупка португальца также относится к концерну Bugatti.

Концепт Bugatti La Voiture Noire был презентован на женевском автосалоне и тут же представители компании отметили, что эксклюзив уже продан. Имя покупателя не было названо, но в сеть все же проникла гравировка CR7, сделанная под заказ на капоте. Автомобиль стоит 11 миллионов Евро и будет выпущен в свет лишь через два года. Но Роналду заплатил 16 с половиной миллионов только за то, чтобы внутри салона были элементы, сделанные под его заказ и они не распространялись в СМИ. Так что внутреннее наполнение нового Бугатти Криштиану не станет достоянием широкой общественности.

Отметим только, что в нынешнем сезоне команда португальца впервые за девять лет не дошла до полуфинала Лиги чемпионов. Туринский «Ювентус» вылетел на стадии 1/4 финала от амстердамского «Аякса».

Top