Неймар будет бороться за свою честь, изнасилования не было

674

Неймар будет бороться за свою честь, изнасилования не было

Бразильский футболист, который сейчас готовится к Копа Америка в составе национальной сборной, обвинен в изнасиловании жительницей Сан-Паулу.

Бразильянка, которая 15 мая отправилась в Париж специально на День рождение игрока ПСЖ Маркиньоса, пошла в полицию с заявлением об изнасиловании. В нем она указала, что стала жертвой домогательств бывшего капитана национальной сборной Бразилии Неймара.

Инцидент произошел в отеле Sofitel Paris, где и проходили мероприятия, связанные с поздравлениями Маркиньоса с ДН. По словам пострадавшей, Неймар был явно пьян на момент их разговора и через несколько минут начал недвусмысленно намекать на соитие с применением силы. После случившегося все же сексуального акта девушка была шокирована, поэтому не стала подавать заявление в полицию оперативно, сделав это лишь по прибытии домой спустя два дня.

Отец Неймара уже прокомментировал ситуацию и заявил, что готов предоставить историю переписки его сына с «этой женщиной». Сам Ней в инстаграме высказался по поводу заявления, утверждая, что все это не более, чем вымогательство со стороны якобы «потерпевшей». Бразилец настаивает, что все произошло по обоюдному согласию. Тем более, именно Неймар оплатил девушке перелет из Бразилии и обратно.

Top