Неймар теряет год, но не надежду

Неймар теряет год, но не надежду

Покинуть золотую клетку все же возможно.

После жаркого лета 2019 Неймар все же не покинул Париж, хотя мечтал об этом, о чем высказывался даже публично. Ни «Реал», ни «Барселона» удовлетворить аппетиты шейхов не сумели, так что бразильская звезда осталась в «Пари Сен-Жермен» еще на один год.

В текущем сезоне Ней демонстрирует высокую эффективность, но проводит на поле слишком мало времени. Шесть результативных ударов в восьми играх чемпионата, многие из которых стали победными, не становятся причиной для оптимизма в отношении будущего форварда в столице Франции. В Лиге чемпионов на счету Неймара лишь 45 минут против «Реала», без результативных действий. Он все так же хочет перейти в другой клуб, желательно, в «Барсу». Не против ухода и ПСЖ, но торги будет начинать с суммы в 180 миллионов Евро. В Париже уже заявили, что следующим летом постараются продать Неймара, однако и соглашаться на более низкую сумму не будут.

Напомним, что Неймару уже 27 лет, но в его коллекции все еще нет Золотого мяча, о котором так мечтает бразилец. Летом 2017-го игрок перешел в ПСЖ за рекордные 220 млн Евро.

Top