Неймара достали, оставаться в Франции дальше опасно

Неймара достали, оставаться в Франции дальше опасно

Бразилец слетел с катушек в финале Кубка Франции и стал катализатором сразу двух драк.

В финальном матче Кубка Франции ПСЖ имел возможность скрасить в целом провальный сезон. Да, команда Томаса Тухеля завоевала чемпионство, но на остальных фронтах провалилась. Из Кубка лиги ее «попросила» худшая команда Лиги 1 еще на стадии четвертьфинала, в Лиге чемпионов же парижане умудрились вылететь от «МЮ» в 1/8 после того как выиграли в гостях со счетом 2:0.

Вчерашний финал с «Ренном» был делом сохранения лица для дорогостоящих звезд ПСЖ и поначалу все шло по их плану. Два гола в первом тайме, гол+пас на счету Неймара. Казалось бы, какие дальше могут быть вопросы? Но неуверенные действия Кимпембе у своих ворот и уравнивающий гол «Ренна» после перерыва вернули статус-кво. А дальше вместо футбола началась бойня, в которой Париж не силен.

28 фолов совершил «Ренн» за 120 минут - это много. Но даже это не заставляло Киллиана Мбаппе мстить за очередное нарушение на Неймаре в стиле кунг-фу. Наверняка, Golden boy прошлого года получит несколько матчей дисквалификации, но окончательное решение еще не принято. Правда неприятности парижан вчера на этом моменте не закончились. В конце концов, они проиграли трофей в серии пенальти, а Неймар еще и ударил болельщика «Ренна», когда тот подначивал его по дороге за наградами за второе место.

Судя по всему, теперь бразилец станет персоной нон-грата не только в Ренне, ведь в лице вчерашнего соперника мог представить себя каждый провинциальный клуб страны. Месть неизбежна.

Top