Овечкин нокаутировал Свечникова

Овечкин нокаутировал Свечникова

Третий матч серии первого раунда плей-офф НХЛ ознаменовался дракой двух россиян из разных команд.

Начало конфликта между Александром Овечкиным и Андреем Свечниковым было положено еще в первом поединке серии, завершившемся со счетом 4:2 в пользу «Вашингтона». Тогда нападающие просто обменялись неприятными ударами о клюшки друг друга, но наверняка искра неприязни между ними проскочила.

Своего апогея конфликт достиг в первом периоде сегодняшнего матча. При счете 1:0 в пользу «Каролины» Овечкин оттеснил оппонента от шайбы у своих ворот, в ответ на это 19-летний Андрей Свечников не стал скрывать эмоций и принялся задевать опытного коллегу. Между хоккеистами вспыхнула драка, результаты которой можно видеть на видео.

Думаем, здесь все однозначно, нокдаун, что подтвердило и дальнейшее состояние Свечникова, который не смог продолжить игру. Тем не менее, хоккейный матч в Роли завершился убедительной победой «Харрикейнз» (5:0), которые сократили отставание в серии (1-2). «Каролина» разгромила соперника не только по счету, но и по числу попаданий в створ (45-18), исполненных хитов (52-34) и реализованного большинства (2/5).

Следующий матч между коллективами состоится в пятницу утром 19 апреля.

Top