Россиянин вернулся, а Дастин Порье взял титул

Россиянин вернулся, а Дастин Порье взял титул

В Атланте (штат Джорджия) прошел вечер смешанных единоборств, в рамках которого был разыгран титул временного чемпиона мира в легком весе.

Дастин Порье победил Макса Холлоуэя единогласным решением судей. Все арбитры отдали Порье победу со счетом 49:46, а к концу сражения лицо Макса было кровавым до невозможности. До этого Холоуэй выиграл 13 встреч кряду, так что поражение наверняка станет для него болезненным еще и в моральном плане.

Двумя главными претендентами на оспаривание титула в будущем являются Тони Фергюссон и Хабиб Нурмагомедов. Напомним, что первый восстановился от травмы, но имеет проблемы с законом. Дагестанец же отбывает дисквалификацию за то, что после боя с Конором МакГрегором 7 октября 2018 прыгнул на члена команды ирландца, находившегося вне клетки.

В рамках андеркарта чемпионского боя прошел также поединок в полутяжелом весе между Никитой Крыловым и Овинсом Сен-Прю. Победу удушающим приемом во втором раунде одержл россиянин. Для Никиты это был первый бой после возвращения в UFC.

Top