Погба поставит «МЮ» ультиматум

Погба поставит «МЮ» ультиматум

Француз мечтает сыграть в «Реале» и на пути к этой цели не постыдится даже пойти на открытый конфликт со своим нынешним клубом.

Поводом для ультиматума с целью искусственного снижения рыночной цены на Погба может послужить непопадание «манкунианцев» в Лигу чемпионов в будущем сезоне. Дело в том, что четыре из шести последних розыгрышей главного клубного турнира Европы «Манчестер Юнайтед» пропустил, а у Поля в контракте есть пункт о том, что он получает около 1,5 миллиона Евро бонусов каждый год, если играет в ЛЧ.

Сейчас руководство «МЮ» хочет выручить за своего полузащитника 160 миллионов Евро. Однако сам Погба желает, чтобы за него запрашивали не более ста миллионов, тем более если покупателем будет мадридский «Реал». По слухам, агент футболиста Мино Райола уже провел переговоры с «королевским клубом» и в Мадриде готовы расстаться с четырьмя полузащитниками дабы расчистить чемпиону мира путь в основу. Хамес Родригес, Иско, Ковачич и Бэйл станут «жертвами» в этом процессе, будучи окончательно проданными клубом.

В текущем сезоне Погба пропустил важнейшие встречи своей команды в Лиге чемпионов. В следующий же розыгрыш главного еврокубка команда Сульшера не попала, сыграв позорную ничью с «Хаддерсфилдом».

Top