Альварес объединил пояса под взором Головкина

Альварес объединил пояса под взором Головкина

В Лас-Вегас на канвасе арены «Т-Mobile» состоялся самый ожидаемый чемпионский бой первой декады мая между Саулем Альваресом и Дэниэлом Джейкобсом.

На кону было три чемпионских титула в среднем весе, по версиям WBC WBA Super чемпионом мира являлся Сауль Алварес из Мексики. Первенство в IBF удерживал представитель США Дэниэл Джейкобс. По мнению многих, он оставался последним, кроме Головкина, достойным соперником для рыжего мексиканца в среднем весе.

Бой прошел с небольшим преимуществом Сауля, который победил решением судей. Большинство раундов рефери вне ринга рассудили в качестве ничейных, но все же решающий перевес добыл Альварес, который таким образом объединил пояса. За боем наблюдал и Геннадий Головкин, у которого с этим соперником старые счеты, наверняка, еще не законченные. Стоит отметить, что лицо мексиканца после боя было чистым, без гематом. Так что досталось ему не сильно.

В планах у Сауля Альвареса (52-1-2 35 КО) переход в более тяжелую весовую категорию. Дата возможного реванша с Головкиным пока неизвестна.

Top