«МЮ» заплатит своему игроку, чтобы от него избавиться

«МЮ» заплатит своему игроку, чтобы от него избавиться

Появился слух, что «Манчестер Юнайтед» не прочь расстаться с приличной суммой, чтобы его полузащитника хоть кто-то купил.

Речь идет об Алексисе Санчесе, который посреди прошлого сезона пришел как явное усиление, а сейчас превратился в балласт и «пятое колесо» манкунианской «телеги». Чилиец в сезоне 2018/2019 сыграл в 19 матчах АПЛ, отметившись единственным голом и тремя результативными передачами. С учетом того, что его зарплата составляет 0,5 млн фунтов в неделю, отдача на поле минимальная.

Руководство «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность как продажи игрока летом с доплатой ему 13 миллионов фунтов, так и годичной аренды. В таком случае клуб расстанется с этой же суммой, но уже выплаченной футболисту в размере 50% жалования. При любом из двух путей, это станет возможностью сэкономить хоть какие-то средства на фоне в целом провального трансфера.

Напомним, ранее Алексис защищал цвета «Барселоны» и лондонского «Арсенала», из которого и перебрался на «Олд Траффорд» в бытность тренером команды Жозе Моуриньо. В планы нового рулевого Оле-Гуннара Сульшера сотрудничество с Санчесом не входит.

Top