Трансферное окно КХЛ открыто! Есть громкие сделки

1998

Трансферное окно КХЛ открыто! Есть громкие сделки

В Континентальной хоккейной лиге случились первые переходы игроков и тренеров.

Наиболее мощно начал трансферное межсезонье магнитогорский «Металлург», который уже пригласил семерых хоккеистов, причем троих на легионерские позиции. Полл Постма играет в защите, Брэндон Козун и Эрик О'Делл в нападении. Все они не новички в лиге, ранее игравшие за «Ак Барс», «Локомотив» и «Сочи».

В Казани грядет масштабная перестройка в связи с уходом многолетнего наставника команды Зинэтуллы Билялетдинова на заслуженную пенсию. Дмитрия Квартальнов уже назначен на вакантную должность и собирает по сути новую команду под себя. На место Постмы приглашен Игорь Ожиганов, у которого не получилось закрепиться в НХЛ. Это лишь «первая ласточка» и громкие переходы в состав чемпиона КХЛ 2018 еще последуют, можно не сомневаться.

А как же поживает действующий чемпион? У ЦСКА нет посткубкового похмелья, что подтвердил приход Иржи Секача. Опытный форвард, наверняка, добавит спокойствия в ряды армейцев, с которым и без того проблемы возникали редко. Другой клуб ведомства вооруженных сил, из Санкт-Петербурга, укрепился топовым нападающим, который отменно проявил себя в прошлом розыгрыше Кубка Гагарина. Йоонас Кемппайнен выбрал Питер, как возможность чаще бывать дома. Все же Финляндия расположена буквально рядом с Северной столицей России.

Из оставшихся новостей стоит акцентировать внимание на политике «рабочих лошадок и сбитых летчиков», которую проводит в Челяюинске новый главный тренер Петерис Скудра. Наставник попытается перезагрузить в «Тракторе» карьеру Федора Малыхина. Ну а Егор Коршко перебрался за океан и попробует свои силы в системе «Торонто Мэйпл Лифс», играя первый сезон за фарм-клуб «Марлинс». Желаем удачи!

Следите за новостями трансферного межсезонья КХЛ на нашем сайте.

Top