Погба разбавил компанию игроков «Ливерпуля» и «Ман Сити» в сборной сезона АПЛ

3376

Погба разбавил компанию игроков «Ливерпуля» и «Ман Сити» в сборной сезона АПЛ

Ассоциация футболистов профессионалов (PFA) опубликовала сборную сезона АПЛ по своей версии. Место в ней заняли десять игроков - борцов за чемпионство и Поль Погба из «Манчестер Юнайтед».

Три защитника и Садио Мане, а также шесть футболистов «Манчестер Сити», среди которых голкипер и три полузащитника, вошли в сборную сезона Премьер-лиги Англии по версии профессиональных футболистов. Разбавил компанию Поль Погба, которого удостоили чести коллеги.

Полный список выглядит так: Эдерсон - Александр-Арнольд, Ван Дейк, Лапорт, Робертсон - Бернарду Силва, Фернандиньо, Погба, Стерлинг - Агуэро, Мане.

Напомним, что вчера «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» в дерби (2:0), что заставило букмекеров обрушить коэффициенты на победу парней Гвардиолы в чемпионате. За три тура до финиша сезона преимущество «горожан» перед конкурентом в лице «Ливерпуля» составляет одно очко. В оставшихся турах «Ман Сити» сыграет с «Бернли» и «Брайтоном» на выезде, а также с «Лестером» дома. Календарь «красных» еще более щадящий - «Хаддерсфилд» и «Вулверхэмптон» на «Энфилде», а также «Ньюкасл» на выезде.

Top