Прерванная серия «Витязя», домашние неудачи фаворитов - итоги дня КХЛ

 Прерванная серия «Витязя», домашние неудачи фаворитов - итоги дня КХЛ

В Континентальной хоккейной лиге все больше сенсаций.

Субботний день подарил несколько удивительных результатов в КХЛ, но мы хотели бы акцентировать внимание на четырех из них. Во всех случаях хозяева были фаворитами и в каждом без исключения потерпели фиаско.

Первым по хронологии был матч «Автомобилиста» с московским «Динамо». Вернувшийся после травмы Анатолий Голышев сумел забросить в первом периоде, но в ответ подопечные Крикунова оформили четыре взятия ворот уральцев (1:4). Еще один матч Восточной конференции закончился домашним поражением «Металлурга» от «Торпедо» в серии буллитов (2:3, Б). «Магнитка» продолжает идти последней в конференции.

Многие ждали поражения «Витязя» в игре с ЦСКА, но подопечные Кравеца и там победили (2:1). Тем не менее, с началом домашней серии пришли проблемы. В игре со «Спартаком» все решила серия буллитов, неудачная для хозяев. 1:2, Б и первое поражение подолян за 11 встреч. Также проиграла команда, которая шла второй после «Витязя» в таблице Запада. СКА на своем льду не смог совладать с «Трактором» и впервые за восемь лет проиграл этому сопернику дома (1:2)!

Завтра в КХЛ состоятся четыре игры регулярного чемпионата. «Витязь» и дальше лидирует в таблице (22 очка в 12 матчах), но ему на пятки активно наступает «Ак Барс» (20 очков в таком же количестве встреч).

Top