«ПСЖ» и «Црвена Звезда» сыграли договорняк?

142

«ПСЖ» и «Црвена Звезда» сыграли договорняк?

 

По сообщениям источников, приближенных к французскому изданию L’Equipe, поединок Лиги чемпионов мог носить договорной характер.

Третьего октября во втором туре ЛЧ в группе С играли парижский «ПСЖ» и сербская «Црвена Звезда». Поединок закончился победой хозяев с разгромным счетом 6:1, а Неймар отметился двумя голами-красавцами со штрафных. Также бразилец забил с игры, еще по мячу в активе Ди Марии, Кавани и Мбаппе. Француз и уругваец также отметились голевыми передачами, еще одно подобное деяние на счету крайнего защитника из Бельгии Тома Мёнье.

Впрочем, еще за несколько дней до матча УЕФА предупреждали о том, что встреча может носить не совсем спортивный характер и борьба в ней будет иметь лишь внешний облик, но не иметь под собой принципиальности. Все потому, что некто из официальных лиц белградцев (кто именно пока не уточняется в интересах следствия) сделал ставку в размере 5 миллионов Евро на то, что «Црвена Звезда» проиграет именно с разницей в пять мячей. Понятно, что и коэффициент на подобный исход, скорее всего, был заоблачным, а значит беттор неслабо поднялся.

При всем этом глава департамента по контролю онлайн-ставок во Франции отметил, что подозрительной активности по отношению к поединку на «Парк де Пренс» замечено не было. Правда если ставка была сделана в прематче, то это и логично. Нужно разбираться, чем и займутся соответствующие органы в ближайшее время.

Top