Мамаев рискует остаться нищим и за решеткой

2036

Мамаев рискует остаться нищим и за решеткой

 

В контракте полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева прописан пункт, который вынуждает его возместить клубу денежную компенсацию.

Стали известны причины того, что руководство «Краснодара» сразу же решило разорвать контракт с футболистом, который был замешан в потасовках в центре Москвы утром 8 октября. Просто еще при составлении действующего соглашения босы клуба вписали туда пункт, согласно которого игрок обязан выплатить 30 млн Евро компенсации, если контракт с ним будет расторгнут по причинам дисциплинарных нарушений.

В палату по решению споров РФС было подано заявление от «Краснодара», которое гласит, что контракт с Павлом Мамаевым будет расторгнут из-за систематических нарушений дисциплины.

Сегодня 11 октября должна состоятся очная ставка всех участников понедельничного конфликта. Допрос Мамаева и Кокррина был произведен вчера. Напомним, ранее форвард «Зенита» был объявлен в Федеральный розыск, так как опоздал на допрос на несколько часов. Мамаев же обвинен по статье 212/2 «хулиганство» и ему все еще грозит до семи лет лишения свободы.

Top