Нурмагомедов старший дал Макгрегору год

193

 Нурмагомедов старший дал Макгрегору год

 

Отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов ответил на вопрос об ожиданиях по поводу санкций сыну и также предположил кто может стать следующим соперником российского бойца ММА.

По словам Нурмагомедова старшего дисквалификация за недостойное поведение вне ринга может составить срок от четырех до шести месяцев. В дальнейшем предпочтения чемпиона связаны с возможными боями против Жоржа Сен-Пьера и Тони Фергюсона. Именно эти парни имеют сейчас по одиннадцать побед в категории, так что ориентиры Нурмагомедова вполне логичны и понятны.

Конору Макгрегору же реванша придется ждать минимум год, так как повторный бой с ним не входит в число ближайших планов команды Хабиба.

Также в своем высказывании в эфире программы «Все на матч» Абдулманап Нурмагомедов отметил, что в штабе его сына не делают трагедии с возможной дисквалификации, так как и без нее хотели отдохнуть месяца четыре минимум. Поведение же Хабиба после боя вне клетки он не осуждает, даже гордится им.

Напомним, утром 7 октября Нурмагомедов младший задушил Конора Макгрегора в четвертом раунде, после чего покинул октагон и спровоцировал драку с тренером ирландца за его нелицеприятные высказывания в адрес родителей и веры Хабиба.

Top