Барбашев перенимает опыт Тарасенко. «Сент-Луис» в огне

140

Барбашев перенимает опыт Тарасенко. «Сент-Луис» в огне

 

22-летний уроженец Москвы Иван Барбашев хорошо провел поединок регулярного чемпионата НХЛ, в то время как его именитый партнер провалился.

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги «Сент-Луис Блюз» уверенно обыграл «Калгари Флэймз» в домашнем поединке (5:3). Уже ко второму перерыву счет достиг разгромного уровня (5:1), так что две пропущенные хозяевами шайбы в третьем периоде не сильно повлияли на расклады.

Правда в каждом голевом эпизоде соперника на площадке находился российский форвард Владимир Тарасенко. Таким образом, снайпер под 91-м номером закончил встречу с показателем полезности «минус 3», ведь очков в этот вечер он не набирал.

Зато компенсировал эту относительную неудачу Иван Барбашев, который ассистировал Эдмундсону в эпизоде с третьей шайбой «блюзменов». Отыграв 10 минут и 33 секунды, россиянин не «зацепил» отрезков с пропущенными голами своей команды. Тем не менее, на его счету один перехват, блокшот и силовой прием при 100% выигранных вбрасываний. Можно считать выступление вполне удачным!

Top