Публичных извинений будет достаточно - Неймар возвращается в Каталонию

Публичных извинений будет достаточно - Неймар возвращается в Каталонию

Обмен, сродни НБА, предлагает «Барселона» парижскому клубу в сделке по Неймару.

Фелипе Коутиньо, который приобретался полтора года назад как потенциальная замену другому бразильцу, Неймару, ушедшему из «Барсы» в ПСЖ, теперь может стать частью сделки по возвращению фигуранта секс-скандалов на «Камп Ноу».

В «Барселоне» решили сделать ПСЖ предложение в 100 миллионов Евро и отдать Коутиньо, с учетом того, что трансферная стоимость Фелипе за прошедший сезон снизилась на 45 миллионов, а приобретался он за 175, как раз и выходят те самые 230 млн, которые переманили Неймара в столицу Франции летом 2017-го. Также за игрока борется «Реал», но подопечные Зидана уже потратили почти 400 миллионов Евро в ходе трансферного окна, к тому же они не раз отмечали, что хотели бы в первую очередь заполучить напарника Нея по ПСЖ Киллиана Мбаппе.

Сейчас Неймар восстанавливается от очередной травмы, которую получил при подготовке к Копа Америка в составе своей национальной сборной. От него «Барса» требует также публичного выступления с извинениями перед «сосиос» за якобы некрасивый уход из клуба ранее.

Top