«Реал» выдвинул свое предложение по Неймару, тот думает

«Реал» выдвинул свое предложение по Неймару, тот думает

Мадридский клуб все же заинтересован в приобретении бразильца.

Флорентино Перес издавна известен своей навязчивой идеей собрать как можно больше ярких футболистов под знамена любимого клуба, мадридского «Реала». Однако с появлением на тренерском мостике команды Зинедина Зидана траты «королевского клуба» перестали быть бездумными и бить всемирные рекорды.

За Неймара ПСЖ хочет получить вложенные средства в полном объеме, то есть 222 млн Евро, которые были потрачены на бразильца летом 2017-го. За два года на «Парк де Пренс» бывший капитан сборной Бразилии пережил пять травм и еще больше мелких повреждений, из-за чего так и не провел полноценно ни одной лигочемпионской кампании, пропуская важнейшие матчи плей-офф.

«Реал» предложил 90 миллионов, но и Гарета Бэйла в придачу. То, что сами мадридцы давно хотели избавиться от одного из наиболее неудачных своих «активов», который также отличается травматичностью, ни для кого не секрет. Но учитывая тот факт, что сам Неймар не желает оставаться в Париже, сделка вполне вероятная. Также широкоизвестна неприязнь, которая существует между боссами «Барселоны» и ПСЖ, поэтому шейхи могут пойти на трансфер бразильца именно в Мадрид, с целью еще больше насолить каталонцам...

Top