Слова не разошлись с делом - Баста возродит СКА

Слова не разошлись с делом - Баста возродит СКА

Рэпер Василий Вакуленко решил взяться за финансовую поддержку проекта возрождения славы армейской команды из Ростова-на-Дону.

В прошлом году, после одного из концертов в родном городе, Баста выступил с претензией к жителям города, что поддерживать нужно не только «Ростов», пребывающий сейчас на плаву, но и славный СКА, который играет в третьем по силе эшелоне российского профессионального футбола.

Днями Василий заявил, что собирается показать пример и готов вложить серьезную сумму в развитие проекта и подъем армейского клуба из Ростова-на-Дону на качественно новый уровень. Пока что не совсем понятно в каком именно виде бует представлен новый бренд и какова роль в этом процессе самого Василия, кроме собственно спонсорства. Но в принятии первого менеджерского решения он уже принял непосредственное участие, на пост спортивного директора клуба назначен Виктор Панченко - знаменитый бомбардир середины 90-х и отец Кирилла Панченко, который выступает за московское «Динамо».

В прошлом сезоне СКА из Ростова занял 13-е место в зоне «ЮГ» ПФЛ. Главным тренером команды на сегодняшний день является Геннадий Стёпушкин. Команда основана в 1937-м году, за семь лет до этого образован «Ростсельмаш», который сйчас под брендом города выступает в элите российского футбола и участвовал в Лиге чемпионов не так давно.

Top