Мамаев и Кокорин поддерживают форму в колонии, а Семак все еще ждет Александра

Мамаев и Кокорин поддерживают форму в колонии, а Семак все еще ждет Александра

Режим содержания футболистов в колонии общего режима далек от жесткого...

Совсем недавно Александр Кокорин с братом и Павел Мамаев были доставлены в Белгород для отбывания приговора суда. Бывший футболист «Краснодара» просидит за решеткой до 8 ноября, игрок же с опытом выступлений в «Зените» освободиться только через месяц, 9 декабря.

Однако в Санкт-Петербурге до сих пор надеются на то, что из мест лишения свободы Кокорин выйдет относительно здоровым и готовым к возвращению на поле. Более того, главный тренер «Зенита» Сергей Семак не исключает возможности подписания очередного контракта, действующий ведь подошел к концу 30 июня 2019-го...

Пока же свободным журналистам удалось разведать условия, в которых отбывают свое наказание бывшие члены сборной России. Режим дня в целом привычный для них по тренировочным сборам - подъем в 6:00, отбой в 22:00, трехразовое питание, активные тренировки.

А вот на этом пункте стоит остановиться поподробнее. Дело в том, что, согласно уставу ИК-4 города Алексеевка Белгородской области, никаких физических упражнений не предусмотрено, а свободное время именуется здесь совсем по-другому. Но бывшие футболисты относятся к так называемому «коммерческому» отряду номер восемь, это уже по неофициальной информации. Поэтому на досуге вполне могут поупражняться с мячом, сколько бы не отрицали сей факт руководители колонии. Так что надежды Семака имеют под собой почву и мы все еще можем увидеть на достаточно высоком футбольном уровне как минимум Кокорина.

Top