Неймар все же окажется в «Барселоне», Малком подтверждает

Неймар все же окажется в «Барселоне», Малком подтверждает

Бразилец Малком, в прошлом сезоне со скандалом перешедший в «Барселону», освобождает место для соотечественника.

Судя по всему, желание каталонцев все же заполучить Неймара обратно, больше, чем они об этом заявляют официально. По крайней мере Малком уже попросил о трансфере, не видя для себя дальнейших перспектив. Хотя еще год назад его взгляд на ситуацию был диаметрально противоположным настолько, что он решил пренебречь договоренностями с «Ромой» и буквально сошел с трапа самолета, отправлявшегося в Рим.

Малком сыграл в 15 матчах Примеры в сезоне 2018/2019, отдав две результатвиные передачи и забив однажды гол. Правда недавно «блау-гранас» недавно стал Антуан Гризман, к тому же «Барса» пусть и внешне неохотно, но все же торгуется с ПСЖ по поводу возвращения Неймара. Таким образом, Малком трезво оценил свои шансы выиграть конкуренцию у столь маститых исполнителей и попросил о переходе в другой клуб.

Осложняет ситуацию трансферная стоимость бразильца, по крайней мере его нынешний клуб желает получить не менее 60 миллионов Евро. Из тех, кто предметно интересовался услугами хавбека, лондонский «Арсенал». Однако сложно вспомнить когда «канониры» тратили такие суммы на игроков, особенно если они представляли не чемпионат Франции.

Top