Семин после победы жалуется на календарь

Семин после победы жалуется на календарь

Главный тренер «Локомотива» нашел повод для критики организаторов РПЛ.

Во вчерашнем матче Лиги чемпионов «Локомотив» на выезде обыграл «Байер» (2:1) благодаря голам Крыховяка и Баринова. Много лестных отзывов собрала команда Юрия Семина благодаря умелому прессингу и взаимной подстраховке на всех участках поля. Но на послематчевой пресс-конференции ЮрПалыч поспешил остудить пыл ретивых фанатов.

Главной претензией наставника «железнодородников» было то, что уже в воскресенье в 11:30 утра по Москве его команде нужно играть на искусственном газоне в Оренбурге. Юрий Павлович не против синтетики, но не приемлет столь раннее время начала матчей. По его словам, адаптация футболистов может вылезть боком в самом неожиданном проявлении, тем более после столь энергозатратного поединка, как на «Бай Арене». Также Семин ответил на вопрос о критике Василия Уткина, назвав блогера «оригинальным человеком» и отметив, что «Локомотив» открыл уже четвертую сотню «случайных» побед под его руководством (на самом деле больше).

Напомним, после девяти туров РПЛ «Локомотив» занимает пятое место с 17 очками в активе. Действующий вице-чемпион страны из-за травм не сможет рассчитывать на братьев Миранчуков, что сужает ротацию.

Top