«Шальке» предлагает за Шомуродова хорошие деньги

«Шальке» предлагает за Шомуродова хорошие деньги

«Ростов» пока думает.

Форвард «Ростова» Эльдор Шомуродов может стать игроком клуба первой Бундеслиги. Щедрое предложение «кобальтовых» является весомой предпосылкой к этому.

В первой половине сезоне никому до того момента не известный форвард из Узбекистана произвел фурор. В 19 матчах на счету Шомуродов десять голов и четыре результативных передачи. Все игры он начинал в основном составе, пользуясь серьезным уровнем доверия тренерского штаба во главе с Валерием Карпиным. В «Ростове» Эльдор оказался еще летом 2017-го года, перейдя из «Бунедкора» за скромные по европейским меркам 300 тысяч Евро. Сейчас южане могут заработать в пятьдесят раз больше, «Шальке» готов заплатить десять миллионов Евро сразу и еще пять в качестве различных бонусов.

«Ростов» после 19 туров занимает третье место в турнирной таблице с 34 очками в активе. Столько же у московских ЦСКА и «Локомотива». На один балл больше у «Краснодара», на 11 очков в отрыв ушел действующий чемпион «Зенит». Ранее контракт с клубом подписал бывший футболист сборной России и по совместительству официально признанный хулиган Павел Мамаев.

Top