Тарасов поставил себя в один ряд с президентом

Тарасов поставил себя в один ряд с президентом

Тарасов снова взорвал соц сети, в этот раз сообщив о рождении дочери.

Бывший полузащитник московского «Локомотива», а ныне безработный футболист, приблизительно с конца 2017-го года плотно занимается отцовством. Летом 2018-го года у него появилась дочь Милана, а уже совсем скоро Тарасов ждет из роддома еще одну «принцессу».

Оригинально Дмитрий объявил пол будущего ребенка в социальных сетях, сравнив себя с бывшими президентами РФ и известными медийными личностями. По словам Тарасова, «у всех крутых мужиков первыми рождаются дочки». Дальше он напомнил, что под это правило подпадают Борис Ельцин, Владимир Путин, Иван Ургант, Брюс Уиллис и Валерий Меладзе. Также радостный отец сообщил, что стремится к многодетной семье, хотя еще от первого брака у него уже есть старшая дочь Ангелина, которая родилась в 2009-м году. Нынешняя жена, Анастасия Костенко, уже третья официальная возлюбленная в биографии 32-летнего футболиста.

В любопытную историю угодил Тарасов буквально на прошлых выходных, поздравивший молодежную сборную по хоккею с победой на ЧМ, хотя на самом деле команда проиграла канадцам (3:4). Позже Тарасов отшутился в сторис, отметив, что опубликовать поздравление было его «фантом» в игре Алиас. Правда далеко не все поверили Дмитрию, скорее всего, он, как и многие, не сумел отличить молодежную сборные России девятилетней давности от нынешней из ретро-трансляции на Матч ТВ...

Top