Комментатор Матч ТВ обозвал болельщиков идиотами

1360

Комментатор Матч ТВ обозвал болельщиков идиотами

По мнению Михаила Поленова не различить финалы МЧМ с разницей в девять лет было невозможно.

Весьма оригинальную вещь придумал канал Матч ТВ во время проведения финальной игры молодежного чемпионата мира по хоккею. Так как две решающие встречи с участием сборной России у спортивного канала перехватил Первый, ему пришлось заполнять эфирную сетку другими событиями. Выход был найден весьма оригинальный.

Матч ТВ решил показать финал МЧМ, только девятилетней давности, между теми же сборными России и Канады. Тогда, напомним, россияне победили, хотя в 2020-м уступили команде Канады со счетом 3:4. Каково же было удивление комментатора, когда после проигранного финала серьезная часть болельщиков в социальных сетях, да и на улицах, начала отмечать победу. Оказалось, что те люди просто не поняли, что официальный вещатель показывал ретро-игру. Михаил Поленов не стал подбирать выражений и у себя в Твиттере обозвал всех, кто праздновал победу, идиотами...

Конечно, сколько угодно можно обвинять комментатора в отсутствии политкорректности, но в самом деле, насколько же нужно быть далекими от хоккея людьми, чтобы не различить Артемия Панарина от Григория Денисенко? Или же не понимать, что качество картинки с Баффало 2011 и Остравы 2020 серьезно отличается.

Top