Слуцкий недоволен арбитром, «Судья высокомерный хрен» (с)

2201

Слуцкий недоволен арбитром, «Судья высокомерный хрен» (с)

Леонид Слуцкий лишь первый год работает главным тренером голландского «Витесса», но уже успел заработать уважение местных любителей футбола.

Впрочем, обычные граждане Нидерландов также высказываются о российском тренере в уважительном тоне, отмечая, что он даже «больше голландец, чем некоторые коренные». Все потому, что вчера Леонид Викторович выступил с эмоциональным спичем, оценивая работу судейской бригады и, в частности, главного рефери, на матче Эре «Витесс» - ПСВ (3:3).

Поединок с лидером чемпионата изначально шел для хозяев как по маслу, они трижды выходили вперед и были близки к тому чтобы отобрать у клуба из Эйндховена не два, а все три очка. Напомним, команда Слуцкого сражается за места с четвертого по седьмое, которые дадут право участвовать в плей-офф за выход в Лигу Европы.

В компенсированное время судья встречи Сердар Гезюбююк назначил пенальти в пользу гостей, который реализовал Ирвинг Лосано. Также он отменил гол «Витесса» в сомнительной ситуации, даже не обратившись за помощью к системе VAR. В ответ на соответствующий запрос от тренерского штаба хозяев был лишь игнор. В целом Луонид Слуцкий не удивлен подобному поведению, о чем и высказался после матча. Он отметил, что данный персонаж никогда не здоровается с игроками, а также представителями тренерского штаба команд, которые принимают участие в матчах, а себя считает едва ли не центральной фигурой как конкретно на поле, так и во всем голландском чемпионате.

Примечательно, что слова главного тренера нашли отклик у социума, много комментариев под новостью об интервью Слуцкого носили поддерживающий характер, а отдельные юзеры Твиттера даже назвали арбитра «высокомерным хреном», «скользкой медузой» и это еще далеко не самые резкие эпитеты.

Top