«Спартак» проиграл «Оренбургу» пока Адриано думал о пляже

«Спартак» проиграл «Оренбургу» пока Адриано думал о пляже

В сегодняшнем поединке 30-го тура РПЛ стало известно, что «красно-белым» предстоит стартовать в Лиге Европы с квалификации.

Подопечные Олега Кононова неудачно завершили сезон, уступив на выезде «Оренбургу» (0:2). Голы Алвеша и Кулишева позволили команде Владимира Федотова финишировать на седьмой строчке с 43 очками в активе. «Спартак» занял пятое место, имея на шесть баллов больше. Это означает, что вместо участия в Лиге Европы сразу с группового раунда, москвичам придется торовать себе тропинку в главный турнир из квалификации. На четвертое место выскочил ЦСКА, который в своем матче с «Крыльями Советов» жалеть соперника не стал и отправил его в стыки (6:0).

В тот момент когда у «Спартака» мало что получалось в Оренбурга, его форвард Луис Адриано думал явно не о партнерах по команде. Юзеры инстаграма заметили, что бразилец, отбывавший дисквалификацию, спокойно себе находился в прямом эфире с другом, который передавал нападающему привет с солнечного пляжа, скорее всего его родины.

«Спартак» проиграл «Оренбургу» пока Адриано думал о пляже 2

В межсезонье в «Спартаке» возможна глобальная кадровая перестройка, в частности, будет приниматься решение кого из двух звездных нападающих оставлять в команде, Зе Луиша или Луиса Адриано. Ранее мы сообщали, что представителем сборной Кабо-Верде активно интересуется турецкий «Фенербахче». Адриано же, после сегодняшней выходки, наверняка также может быть выставлен на трансфер.

Top