Стало известно где продолжит карьеру Кононов

Стало известно где продолжит карьеру Кононов

Бывший тренер «Спартака» надолго без работы не останется.

Олег Кононов не будет долго сидеть сложа руки, а получит шанс проявить себя на тренерском поприще в приличном европейском клубе. У чемпиона Греции ПАОК сейчас дела идут не лучшим образом и клуб готовиться разорвать контракт с португальским специалистом, который пришел лишь летом текущего года.

Абель Феррейра, тренировавший «Брагу» в прошлом сезоне, перебрался летом в Салоники за отступные клубу в два миллиона Евро. Владелец ПАОК Иван Саввиди не скупился на деньги, потмоу как стремился попасть в групповой этап Лиги чемпинов. Но греки не смогли преодолеть барьер в лице «Аякса», а затем и в раунде плей-офф отбора к Лиге Европы уступили. Таким образом, уже сейчас ПАОК не играет в еврокубках, а в чемпионате после пяти туров занимает лишь четвертое место, дважды сыграв вничью.

Агент Олега Кононова Вадим Шаблий имеет хорошие отношения с Саввиди и уже порекомендовал одиозному президенту услуги своего клиента. То, что белорусский специалист стал одним из четырех худших наставников «Спартака» в XXI веке президента ПАОК, судя по всему, не смущает. Напомним, в прошлом сезоне греки прошли москвичей в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов (3:2 дома и 0:0 на выезде).

Top