Терьей негодяй, а Саша герой!

Терьей негодяй, а Саша герой!

Дмитрий Васильев жестко прошелся по норвежским биатлонистам.

По мнению двукратного олимпийского чемпиона Дмитрия Васильева, Александр Логинов заслуживает правительственную награду за все то, что ему пришлось пройти в этом сезоне. Напомним, Саша выиграл спринт на чемпионате мира, а затем в его номере провела обыски местная полиция.

На фоне всех проблем Логинов все равно вышел на эстафету и выступил достойно. В мужском масс-старте Александр участия уже не принимал, что вынудило Васильева встать на его сторону и попытаться защитить от критики словестно. По мнению Дмитрия, норвежцы Бё, как и француз Фуркад, не имеют совести, критикуя Логинова. Сами ведь регулярно принимают различные препараты, но эффект от них прикрывают терапевтические исключения, которые биатлонисты получают якобы из-за астмы. Васильев убежден, что человек, который реально болен астмой, не смог бы подняться на десятый этаж без одышки, не то, что пробежать биатлонную гонку.

Больше всего Васильева накалили слова критики Терьея в адрес Логинова, якобы принимающего допинг. По его убеждению, сам Бё-старший должен был помалкивать, учитывая собственное сомнительное состояние.

Top