Впервые UFC выбрал партнером водочный бренд

359

 

UFC — самая известная в мире организация по смешанным боевым искусствам. Оглушительный успех первого однодневного боя превратил бренд в глобального лидера MMA. Штаб-квартира UFC расположена в Лас-Вегасе, а бои проходят по всему миру. 

Ежегодно зрители свыше 1 миллиарда телевизионных трансляций на 40 разных языках более чем в 160 странах узнают об бренде, который признали достойным спонсорства UFC в новой категории Official Vodka Partner. По условиям контракта о сотрудничестве, Nemiroff как официальный водочный партнер получает интегрированное присутствие бренда во всемирно известном октагоне UFC на всех мероприятиях.

«Мы очень рады, что Nemiroff присоединяется к нам в качестве первого в мире партнера в категории водки. Алкоголь и крепкие напитки продолжают оставаться важной составляющей нашего спонсорского бизнеса, а глобальная популярность Nemiroff поможет росту бренда UFC и ММА во всем мире», — прокомментировал начало партнерства с брендом Пол Асенсио (PaulAsencio), старший вице-президент UFC по вопросам глобального партнерства.

Многолетнее соглашение предусматривает дополнительные активации в рамках партнерства: интеграцию бренда Nemiroff в телевизионные трансляции UFC, проведение дегустаций продукции, поддержку в digital медиа и т.д.

«Видение и ценности UFC очень релевантны и сопоставимы с ДНК бренда Nemiroff. Утверждая Nemiroff в качестве официального водочного партнера UFC, мы строим долгосрочную стратегию развития бренда и нацелены на значительное расширение бизнеса в других странах мира», — отметил Юрий Сорочинский, генеральный директор компании Nemiroff.

 

Top