Все нормально, деньги есть

Все нормально, деньги есть

Для лучших футбольных клубов мира лето - это не только время приобретения новых футболистов, но и переподписания контрактов со своими звездами.

На фоне тяжелых переговоров по возвращению Неймара на «Камп Ноу» ПСЖ и «Барселона» не забывают об укреплении соглашений с действующими звездами своих команд. Так, Лео Месси и Киллиан Мбаппе вскоре будут предложены контракты на существенно улучшенных условиях.

Правда вероятная зарплата аргентинца по его юбилейному, 10-му, соглашению с родным клубом, пока что держится в секрете. Зато известно, что соглашение будет расчитано на четыре года, до лета 2023. На тот момент, вероятно, лучшему игроку поколения будет уже 36.

А вот зарплату Киллиана Мбаппе по новому длительному соглашению, которое пролонгирует текущее, которые и без того действует до 2023-го, в Париже не скрывают. Согласно неофициальным данным, чемпион мира будет зарабатывать в ПСЖ 970 тысяч Евро в неделю, то есть 48 млн в год! Это в три раза больше, чем имеет Неймар по нынешнему контракту с парижским клубом. Судя по всему, «сладкой парочке» все же не суждено играть в одной команде и шейхи нацелены по крайней мере на сохранение своего более молодого «актива».

Top