«Встретимся в суде!». Резкий поворот в жизни Тарасова

«Встретимся в суде!». Резкий поворот в жизни Тарасова

Полузащитнику «Локомотива» грозит судом по сути родной клуб.

Дмитрий Тарасов пришел в «Локомотив» в 2009-м году и провел за команду 152 игры, в которых отметился 11 голами. Правда в последние два сезона он в редких случаях появлялся на поле по причине многочисленных травм. При этом футболист продолжал находится на одном из наиболее выгодных контрактов в команде.

Летом 2019-го соглашение «железнодорожников» с игроком подошло к концу и ему банально указали на дверь. При этом «Локо» не стал возмещать Тарасову расходы на операцию, которую Дмитрий без ведома клуба сделал в Италии. При этом сам футболист настаивает, что оперировался в клинике, с которой у «красно-зеленых» подписан договор о сотрудничестве, а травму получил в ходе сезона, исполняя свои контрактные обязательства.

«Локомотив» уже уведомил свободного агента, что может подать на него в суд за невыполнение контрактных обязательств. Сам Тарасов же не отчаивается, надеясь, что сможет найти новую команду до окончания трансферного окна. При этом пройти просмотр он не будет иметь даже физической возможности, так как только через 2,5 месяца сможет приступить к беговой работе.

Top