Второй день АО: четыре вылета, три под вопросом

Второй день АО: четыре вылета, три под вопросом

Четверо россиян уже прекратили выступления в Мельбурне.

Маргарита Гаспарян, Дарья Касаткина, Мария Шарапова и Евгений Донской прекратили выступления на Australian Open 2020 уже в первом раунде. Из дневного слота только Карен Хачанов сумел пройти дальше, в эти секунды свой матч проводит Андрей Рублёв, немного погодя на корт выйдут Даниил Медведев и Светлана Кузнецова.

Вторник оказался весьма насыщенным матчами с участием россиян. Увы, большинство из них вылетело. К наиболее обидным стоит записать неудачи Марии Шараповой и Евгения Донского. Маша уступила Донне Векич (3:6; 4:6), выигрывая со счетом 4:1 по ходу второго сета. Донской же отдал путевку во второй круг Фернандо Вердаско практически без борьбы в двух последних сетах (5:7; 2:6; 1:6). Маргарита Гаспарян против Марии Саккари и Дарья Касаткина с Мэдисон Киз смогли взять лишь по четыре гейма. Только Карен Хачанов порадовал, правда не без приключений обыграв Марио Мартинеса Вилелью (4:6; 6:4; 7:6; 6:3). Во втором раунде Карен сыграет со шведом Микаэлем Имером.

В эти секунды свой матч с австралийцем Кристофером О'Конеллом проводит Андрей Рублёв. Ориентировочно в 11:30 мск на корт выйдут Даниил Медведев, которому будет противостоять Фрэнсис Тиафо, и Светлана Кузнецова, которая сыграет с Маркетой Вондроушовой.

Top