«Ювентус» подписал Рэмси на з/п 23 млн

1107

«Ювентус» подписал Рэмси на з/п 23 млн

28-летний футболист перейдет в туринский клуб летом, пока же будет доигрывать полсезона в команде, которая дала ему путевку в жизнь.

Многое в карьере Рэмси разделилось на эпоху до подката Райана Шоукросса и после. Девять месяцев без футбола после страшнейшего открытого перелома ноги могли стоить карьеры полузащитнику. Но он вернулся, причем триумфально.

В сезоне 2013/2014 Аарон показывал действительно впечатляющую игру, а два гола в финалах Кубка Англии наверняка впишут его имя в историю «Арсенала». Но приход Алексиса Санчеса повлиял на техничного, однако весьма мнительного парня, в игре которого пропал блеск.

Очередная вспышка случилась с Рэмси на Евро-2016, где он со сборной Уэльса добрался до полуфинала и был признан одним из лучших игроков турнира. Накануне нынешнего сезона Унаи Эмери также обещал валийцу важную роль в своей игровой структуре. Но со временем акценты испанского тренера сместились в пользу Мхитаряна и Озила.

Тогда же, в сентябре, Аарону был предложен новый контракт с «канонирами», который он с радостью бы подписал. Но со временем предложение было отозвано, что вынудило футболиста искать другие варианты трудоустройства.

Согласно инсайдерской информации, «Ювентус» готов платить уже немолодому игроку 23 миллиона Евро в год зарплаты. Можно ждать очередного ренессанса карьеры валийца бок-о-бок с Криштиану Роналду и другими «монстрами» нападения?

Top