2+2 Радулова обеспечивают «Далласу» место в плей-офф

2+2 Радулова обеспечивают «Далласу» место в плей-офф

Александр Радулов забросил две шайбы и дважды ассистировал партнерам в поединке регулярного чемпионата НХЛ против «Филадельфии Флайерз», что позволило его команде «Даллас Старз» впервые за три года пробиться в плей-офф.

Начало встречи «звезды» провели вдохновенно и уже к 4-й минуте благодаря голам Дикинсона и Линделля вели 2:0. В обоих случаях среди ассистентов был и россиянин Радулов. В первой половине второго периода «летчики» смогли сравнять счет, но после этого забивал уже исключительно «Даллас». Александр Радулов сделал счет 3:2, а затем оформил окончательный результат на 50-й минуте матча (6:2).

Таким образом, «Даллас Старз» стал недосягаем для конкурентов в борьбе за 7-8 места и еще не потерял шансы и вовсе побороться за шестое место. Пока что потенциальным соперником является «Виннипег». В случае если «Старз» все же закончат регулярку восьмыми, им предстоит сыграть в первом раунде плей-офф с лидером Западной конференции «Калгари Флеймз». Напомним, плей-офф НХЛ стартует 13 апреля.

Top