Зидан решит вопрос с вратарем на следующий сезон

2380

Зидан решит вопрос с вратарем на следующий сезон

Новый главный тренер мадридского «Реала» должен определиться с тем кто будет основным вратарем команды в следующем сезоне.

Выбирать французскому специалисту пришлось среди тройки: Кейлор Навас, Тибо Куртуа и Лука Зидан. Напомним, что при этом тренере год назад основным был костариканец, затем его вытеснил из основы пришедший летом голкипер сборной Бельгии, ставший лучшим на ЧМ в России. В матче же последнего тура Примеры против «Уэски» (3:2) ворота «королевского клуб» защищал Зидан-младший.

Так на ком же остановит свой выбор наставник, который выиграл с «Реалом» три Кубка чемпионов подряд? Судя по всему, третьим лишним окажется дорогостоящий Куртуа, тогда как в Наваса Зидан продолжает верить. Именно при Кейлоре в воротах Зинедин добился самых громких успехов в своей тренерской карьере, тогда как во время приобретения звездного бельгийца находился вне клуба. В то же время сын главного тренера, который пропустил два гола от аутсайдера с трех ударов в створ, может быть вторым вратарем «галактикос», несмотря на столь неудачное начало.

Напомним также, что принадлежит «Реалу» украинец Андрей Лунин, который нынешний сезон проводит в аренде в «Леганесе». Воспитанник днепропетровского «Днепра» уже успел отразить пенальти и в целом демонстрирует стабильность когда выходит на поле.

Top