«Даллас» вылетел, ждем Радулова в сборной?

«Даллас» вылетел, ждем Радулова в сборной?

В седьмом матче серии второго раунда плей-офф Кубка Стэнли в Западной конференции «Даллас Старз» проиграл «Сент-Луис Блюз» и прекратил свой путь в плей-офф.

Победный гол хозяева забили на исходе 86-й минуты, уже в рамках второго овертайма (2:1, ОТ), его автором стал Патрик Марун. В целом «Сент-Луис» имел тотальное превосходство по числу бросков в створ (54-30). Также команда Беруби превзошла соперника по количеству силовых приемов (33-24).

Александр Радулов, имея «айстайм» около 28 минут, нанес единственный бросок в створ и сделал два хита. Россиянин был на скамейке когда его команда забивала и пропускала в этом матче, поэтому его коэффициент полезности равен нулю. Отметим лишь, что в основное время все голевые события уместились в две с половиной минуты по ходу первого периода.

Вылет «Далласа» из Кубка Стэнли сделал вероятным приезд Радулова в сборную России. Напомним, что состав заявки уже сформирован, но в него могут быть внесены изменения до момента первого матча на ЧМ-2019 в Словакии. Стартует на чемпионате мира команда Ильи Воробьева в пятницу матчем против сборной Норвегии.

Top