Камбек с 0:3 и решающий автогол. «Ювентус» против «Наполи» (ВИДЕО)

Камбек с 0:3 и решающий автогол. «Ювентус» против «Наполи» (ВИДЕО)

Поединок тура в Италии завершился результативно.

Во вчерашнем матче «Ювентуса» и «Наполи» в рамках второго тура Серии А было практически все - огонь, экспрессия, величайший камбек, торжество атаки. Не было лишь одного - надежной игры в обороне с обеих сторон. Поэтому символично, что решающий мяч стал следствием срезки от ключевого защитника гостей.

Началось все весьма безнадежно для «партенопеи». Едва ли не первая вылазка большими силами на чужую половину поля обернулась контратакой «Юве» и Данило, за секунду до этого вышедший на замену, первым касанием в матче вогнал круглого в сетку. Затем шедевр сотворил Гонсало Игуаин, отправивший мяч в девятку ворот бывшей команды.

Во втором тайме Криштиану Роналду довел счет до крупного и хозяева расслабились. Далее было две подачи со штрафного с замыканием головой и точный удар Ирвинга Лосано в контратаке. Кстати, пару решающих ошибок в голевых эпизодах соперника допустил дорогущий Матейс Де Лихт, который прошлым летом сменил прописку и перебрался в Турин. Однако победный мяч на 90+2-й минуте забили все же хозяева. Вернее сделал это Калиду Кулибали, срезав безобидную подачу с фланга в свои ворота.

После двух туров у «Ювентуса» шесть очков из шести возможных. «Наполи» имеет три пункта в активе и разницу мячей 7-7. Напомним, в первом туре подопечные Карло Анчелотти обыграли на выезде «Фиорентину» с таким же счетом, с которым уступили туринцам.

Top