Каррера клянется в любви к новой команде

Каррера клянется в любви к новой команде

Уже в приветственной речи итальянец был растроган.

Сегодня Массимо Каррера был объявлен в качестве нового главного тренера греческого АЕК. Бывший тренер «Спартака» был без работы больше года, после увольнения в Москве, которое стало следствием плохих результатов на тот момент чемпиона России.

В своей приветственной речи Каррера сказал, что готов отдать не только тело, но и душу ради успехов АЕК. Также он отметил, что афинский клуб заслуживает выигрывать трофеи, ведь у него преданные болельщики не только в столице, но и по всей стране. Массимо высказался, что был бы не прочь получить такую же народную любовь, как во времена своей работы в «Спартаке», но понимает, что путь от слов к делу может оказаться слишком длинным и легким он точно не будет.

В греческой Суперлиге АЕК после 13 туров занимает третье место с 21 очком в активе. Это на десять меньше, чем у лидирующих «Олимпиакоса» и ПАОК. У команды явные проблемы с обороной, так как пропускает она на уровне команд из нижней половины таблицы (1,3 мяча за игру в среднем). Дебют Массимо Карреры во главе АЕК состоится 14 декабря в гостевом поединке против «Ксанти». Соперник занимает пятое место и отстает всего на два очка от афинян.

Top