Кепа раскаялся

6128

Кепа раскаялся

Испанский вратарь «Челси» принес извинения главному тренеру и Вилли Кабайеро за инцидент в концовке матча с «Манчестер Сити».

Скандал в «Челси», который активно раздували мировые СМИ вчера, на самом деле сошел на нет. Кепа Аррисабалага, ощутив давление общественности, принес публичные извинения главному тренеру и своему сменщику Вилли Кабайеро.

«Я в тот момент думал лишь о победе и пытался до последнего помочь своей команды не поле. Поэтому столь резко отказался от замены. Лишь после матча я понял, что вел себя неподобающе, поэтому хочу извиниться перед главным тренером, Вилли и всеми игроками «Челси». Приму любую меру наказания, которую выберет клуб», - отметил вратарь.

Уже сегодня стало известно, что «Челси» оштрафует самого дорогого голкипера в истории на недельную зарплату, хотя еще вчера внимания к инциденту не проявлял. Скорее всего, давление общественности, ставшей на защиту Сарри, сыграло в вынесении вердикта не последнюю роль.

Напомним, вопиющий эпизод произошел в концовке дополнительного времени финала Кубка лиги в воскресенье, когда Кепа отказался уходить с поля, что вынудило Сарри отменить замену и проявить несдержанность при поведении на скамейке запасных. Сам итальянский тренер в послематчевом интервью отметил, что просто недопонял Кепу и считал, что тот травмирован, поэтому и подготовил замену.

Top