Кержаков не платит алименты

4356

Кержаков не платит алименты

Бывший форвард питерского «Зенита» Александр Кержаков задолжал более 13 млн рублей алиментов своей старшей дочери Дарье, которой сейчас 14 лет.

В связи с невыплатой задолженности на бывшего игрока сборной России подан судебный иск. Сумма задолженности столь велика, потому как в период первого развода Кержаков был на пике своей карьеры, соответственно, нормально зарабатывал.

Позже у Александра появилось еще два ребенка, мальчики Игорь и Артемий, 2013 и 2017 годов рождения соответственно. С матерями этих детей Кержаков тоже не живет, сейчас у него длится бракоразводный процесс с Миланой Тюльпановой, пара поженилась в 2015 году. При этом Милана наблюдается у психотерапевта, а сына Кержаков забрал к себе.

Также сообщается, что на самом деле Кержаков все выплачивает и первой дочери, но просто не индексирует эти взаиморасчеты должным образом. В подобную ситуацию не так давно угодил полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Так откуда же взялся тогда иск? Вопрос, на который наверняка получим ответ в ближайшее время.

Top