Кикнадзе о кадрах «Локо»

325

Кикнадзе о кадрах «Локо»

Генеральный директор московского «Локомотива» расказал о ближайших кадровых планах команды.

В интервью журналистам Василий Кикнадзе рассказал о том каким видит будущее «Локомотива» и на какие шаги пойдет совет директоров по изменениям в кадровой политике. При этом отметил, что «железнодорожники» все еще живут на кредиты, так что громких трансферов на вход ждать не стоит.

Зимой у «Локо» была возможность заработать на переходе Алексея Миранчука в «Милан». Поступало предложение от агентов игрока, однако рассматривать его всерьез в клубе не стали. Во-первых, напрямую итальянский клуб не связывался по части трансфера, во-вторых, предложение агентов касалось аренды до конца сезона с правом выкупа. Учитывая текущую турнирную ситуацию в РПЛ и необходимость любой ценой пробиться в Лигу чемпионов, было решено не рисковать расставаться с лидером команды в столь важный период сезона. Потенциальная прибыль от продажи была явно не на первом месте, так как от одного лишь участия в ЛЧ 2019/2020 с тремя очками в группе в активе «Локомотив» заработал 25 миллионов Евро, что существенно улучшило бухгалтерию.

Также Кикнадзе рассказал о том как будет проходить вероятное переподписания контракта с Юрием Семиным, действующее соглашение заканчивается 31 мая. Вероятно, что клуб обратиться к услугам другого специалиста, но решать это уполномочен лишь совет директоров, который соберется для подведения предварительных итогов сезона не ранее конца апреля.

Top