Клептоман в «Ницце»

Клептоман в «Ницце»

Игрок, являющийся воспитанником клуба, пойман на воровстве.

В составе «орлят» произошел неприятный казус. Местный молодой игрок украл дорогие час у одноклубника, причем новичка «Ниццы». Постарадавшим оказался Каспер Дольберг, датский легионер, который ранее выступал в «Аяксе».

Днями Каспер заметил пропажу своих часов швейцарской марки Patek Philippe, стоимостью 70 тысяч Евро. После серии разыскных мероприятий было установлено, что главным подозреваемым является одноклубник Дольберга Ламин Диаби, который является воспитанником «Ниццы». 18-летний форвард долго не сопротивлялся и признался в содеянном, попросив прощения у всей команды. Правда теперь остро стоит вопрос о разрыве с ним контракта, хоть Ламин и обязался компенсировать Дольбергу не только материальный, но и моральный ущерб.

После семи туров команда Патрика Виейра с 12 очками занимает седьмое место в таблице. В последней игре чемпионата «орлята» проиграли «Монако» (1:3). Дольберг провел за команду четыре неполных игры и отметился одним голом. Диаби до сих пор на поле не появлялся, так как лечил травму щиколотки.

Top