Лохотрон для Малкина, как хоккеист потерял деньги

Лохотрон для Малкина, как хоккеист потерял деньги

Увлекшись блокчейном и криптовалютами, Евгений Малкин остался без внушительной суммы.

Почти два года назад, в феврале 2018, Евгений Малкин дал интервью, в котором приоткрыл завесу тайны над бизнесом, в который решил серьезно вложиться. По его словам, создатели так горели своим проектом, что заразили и его. В итоге неоднократный обладатель Кубка Стэнли вложил в стартап четыре миллиона долларов, которые в итоге потерял.

Основатели компании Mark.Space, которая днями потерпела крах и пережила банкротство, переубедили Евгения Малкина в том, что это отличное средство вложения средств с потенциально высоким доходом. Тем не менее, они оказались мошенниками, которые еще и «слили» важную информацию о своем партнере. По их словам, в структуре также замешан гражданин США. Когда стали выяснять, оказалось, что американский паспорт есть именно у Евгения Малкина. Нужно ли говорить насколько трепетно к этому вопросу относятся российские болельщики.

Напомним, Евгений Малкин родился в Магнитогорске, но с 2006-го год играет за Питтсбург. Вполне логично, что он решил обзавестись местным паспортом. Правда в плане имиджа, тем более для участника общественного движения Putin team, это может иметь серьезные имиджевые последствия.

Top