В Челябинске Кравцову будет веселее, чем в Нью-Йорке

В Челябинске Кравцову будет веселее, чем в Нью-Йорке

Бывший форвард «Трактора» не прижился в НХЛ.

Виталий Кравцов вернется в КХЛ, по крайней мере до конца текущего сезона. Форвард неплохо провел предсезонку, но с началом регулярного чемпионата не попал в заявку «Нью-Йорк Рейнджерс» и был отправлен в фарм-клуб, который играет в АХЛ.

Дальше - больше, Кравцов провел несколько игр в старте «Хартфорда», но вскоре также был сослан в глубокий запас. Главный тренер «рейнджеров» Дэвид Куинн говорит, что претензий к хоккеисту нет, но в его игре есть пробелы, которые нужно устранять и которые пока что не позволяют ему закрепиться в основе клуба НХЛ. Поэтому Виталий решил воспользоваться пунктом в контракте, который в год новичка позволял ему уехать на родину за получением игровой практики. Таким образом, уже скоро челябинские фанаты снова смогут насладиться игрой Кравцова, которого полюбили в прошлые сезоны.

Напомним, 23 декабря Виталию Кравцову исполнится лишь 20 лет. За два сезона в «Тракторе» (с 2017 по 2019-й год) он сыграл 85 матчей, забросил 12 шайб и сделал 16 результативных передач. В том числе активно набирал очки юный форвард в плей-офф Кубка Гагарина, где за 20 игр оформил 13 очков (6+7).

Top