Передача чемпионских полномочий в НБА, «Клипперс» без потерь на старте сезона

Передача чемпионских полномочий в НБА, «Клипперс» без потерь на старте сезона

Новая команда Кавая Леонарда легко расправилась с экс-чемпионом лиги.

«Голден Стэйт Уорриорз» в первом матче на своей новой площадке в Сан-Франциско принимали «Лос-Анджелес Клипперс» с Каваем в составе. В другом матче игрового дня НБА «Хьюстон Рокетс» с главными звездами в составе не смог совладать с Яннисом и его «Милуоки», потерпев также домашнее поражение.

Со счетом 122:141 ГСВ уступил «парусникам», напомнив серию первого раунда прошлогоднего плей-офф, когда в Лос-Анджелес еще не перебрались Пол Джордж и Кавай Леонард. В сегодняшней игре принимал участие лишь действующий MVP финальной серии, но и этого «Клипперс» хватило для успеха. Леонард набрал 21 очко, сделал пять подборов и девять передач.

«Милуоки Бакс» на выезде обыграли «Хьюстон Рокетс» (117:111), в составе которых не слишком выразительно выступили лидеры Джеймс Харден и Расселл Уэстбрук. На двоих они набрали всего 43 очка, в то время как лидер «оленей» Яннис Адетокумбо оформил линейку из 30 очков, 13 подборов и 11 передач.

«Лос-Анджелес Клипперс» является единственной командой НБА, которая после двух сыгранных матчей идет без потерь, причем обыграны не только «воины», но и «Лейкерс». Следующий поединок команда Кавая проведет в ночь на 27 октября с «Финикс Санз» на выезде.

Top