Мамаев больше не свободный агент

Мамаев больше не свободный агент

«Ростов» приютил бывшего рецидивиста.

Вчера прямо во время матча «Ростов» - «Динамо» было объявлено о подписании контракта хозяйской команды с Павлом Мамаевым. Болельщики на трибунах живо отреагировали на это и поддержали данное решение руководства ростовчан.

Мамаев получил футболку с десятым номером, но дебютировать за «Ростов» в официальном матче сможет не ранее весны. Судя по всему, дебютным для 31-летнего футболиста станет выездной матч с «Ахматом». Участвовать с контрольных поединках он сможет на зимних сборах команды. «Ростов» за переход полузащитника не заплатил ни копейки, так как за неделю до трансфера тот разорвал контракт с «Краснодаром» с формулировкой «по обоюдному согласию сторон». Павел Мамаев проведет в Ростове-на-Дону минимум два года, если, конечно, доиграет свой период здесь до конца. Его зарплата, согласно неофициальных источников, будет составлять ровно один миллион Евро в год. Также на Мамаева претендовало московское «Динамо», но, судя по всему, Павел уже сыт Москвой и ее законами... Либо же предложение южан было более «жирным» с финансовой точки зрения.

Напомним, что сам поединок закончился разгромной победой подопечных Валерия Карпина (3:0). На сегодняшний день ростовчане лидируют в РПЛ, имея 23 очка после 11 игр.

Top