Около 30 млн на двух новичков. «Спартак» готов платить

Около 30 млн на двух новичков. «Спартак» готов платить

Несмотря на то, что в новый сезон Лиги чемпионов команда Леонида Федуна не попала, ради обновления состава президент готов серьезно потратиться.

С финансовой точки зрения предстоящий сезон вряд ли будет прибыльным для «красно-белых», которым еще только предстоит пройти сито квалификации в Лигу Европы. Однако уже с лета московский гранд решил конкретно укрепить слабые позиции, подписав контракт с опытным вратарем и молодым форвардом.

Маринато Гилерме, еще только придя в «Локомотив», как-то заявил, что ни за что на свете не перейдет в «Спартак». Времена меняются и теперь «жирные» условия личного контракта и фантастические бонусы готовы соблазнить 33-летнего голкипера сборной России. Согласно неофициальной информации, «железнодорожники» готовы продать вратаря за пять миллионов Евро, а сам он получит зарплату в три млн за сезон и столько же в качестве подписного бонуса. Контракт предлагают голкиперу на три года.

Другой субъект живого интереса «Спартака» это сын прославленного румынского футболиста, «карпатского Марадоны», Георге Хаджи, Янис, который вышел со своей сборной в полуфинал молодежного Евро на недавнем турнире в Италии и Сан-Марино. Воспитанник академии своего папы и клуба «Вииторул» интересует также около десятка европейских клубов с именем. Но как отметили в руководстве румынской команды, предложение «Спартака» выгодно отличается от прочих в финансовом плане. Москвичи готовы заплатить восемь миллионов Евро за трансфер перспективного форварда, румыны хотят минимум 12.

Официально сезон для «Спартака» стартует в субботу 13 июля матчем первого тура Премьер-лиги против «Сочи». Накануне стало известно, что капитаном команды в новом турнирном году будет Георгий Джикия.

Top